Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Ali Fuadi
● online
Ali Fuadi
● online
Halo, perkenalkan saya Ali Fuadi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Beranda » Blog » Konveksi Tas Souvenir Ulang Tahun Jakarta

Konveksi Tas Souvenir Ulang Tahun Jakarta

Diposting pada 18 September 2018 oleh admin / Dilihat: 359 kali

Konveksi Tas Souvenir Ulang Tahun Jakarta, Hello everybody, pada kesempatan yang berbahagia ini, kita akan membahas beberapa hal yang terkait dengan tas souvenir ultah. Iya, tas yang biasanya dipakai pas acara-acara ulang tahun sebagai ‘buah tangan’ itu lho. Udah pada tahu kan ?. Oh iya, tas souvenir ulang tahun ini biasanya dibuat dari bahan spunbond sob. Kenapa bahan spunbond ?. Tentu saja karena bahan ini tergolong murah dan aman bagi lingkungan sob, jadi bisa dibilang lebih ramah lingkungan bila dibandingkan dengan tas plastik deh.

Oh iya sob, di pasaran sendiri, saat ini juga udah banyak banget lho varian dari produsen tas souvenir ultah ini. Jadi, kamu bebas deh mau milih tas ulang tahun kayak gimana yang sesuai selera kamu. Apalagi kalau kamu pesen tas ultahnya di suatu konveksi tas, kamu bisa pesen tas ulang tahun yang sesuai selera kamu baik itu dari segi model, warna, motif dll, bahkan bisa juga dihiasi dengan foto kamu lho. Keren kan ?.

Beberapa Pertimbangan Konveksi Tas Souvenir Ulang Tahun Jakarta

Nah, pada bahasan di atas tadi, kita kan udah ngebahas tentang beberapa hal yang terkait dengan tas souvenir ultah. Jadi, pada bahasan kali ini, untuk nambah ilmu buat kamu-kamu, di bawah ini akan dibahas beberapa pertimbangan dalam membeli tas ultah. Udah siap kan sob ?. OK, jadi langsung aja deh. Pertama, pertimbangin dulu deh banyaknya tas ultah yang ingin kamu beli. Nah, untuk hal ini, kamu bisa nyesuaiin dengan banyaknya tamu undangan yang akan kamu undang pada acara ulang tahun kamu sob.

Kedua, pertimbangin juga model, motif dan warna dari tas souvenir ultah yang ingin kamu pilih atau beli. Nah, untuk hal ini (warna, model dan motifnya), kamu bisa sesuaiin dengan selera kamu aja sob. Ketiga, apa ya ?, hehe. Kayaknya, dua aja udah cukup kok sob, besok kita sambung lagi aja, semoga bermanfaat ya sob.

Konveksi Tas Souvenir Ulang Tahun Jakarta

Hem, setelah pada bahasan di atas kita telah ngebahas beberapa pertimbangan dalam membeli tas souvenir ultah. Maka, pada bahasan kali ini, kurang afdol rasanya kalau kita juga tidak ngebahas tentang Aprilian Tas Jakarta yang merupakan produsen terlengkap yang menawarkan berbagai produk, termasuk juga tas ulang tahun. Nah, bagi kamu-kamu yang belum tahu nih, di Aprilian Tas Jakarta sendiri, ada banyak banget lho varian dari tas ultah, mulai dari segi bahan pembuatan, ukuran, warna, motif, harga dan lain sebagainya.

Jadi ya, karena adanya banyak varian dari tas seminar, tas souvenir ultah yang menghiasi Aprilian Tas Jakarta ini, kamu-kamu bisa milih tas ultah mana yang cocok untuk acara ulang tahun kamu deh. Nah, buat kamu-kamu yang sedang ingin membeli tas ulang tahun secara online, main aja ke Aprilian Tas Jakarta, pasti kamu gak bakalan nyesel deh. Oh iya sob, cukup segitu dulu aja ya, besok kita sambung lagi sob, OK ?.

 

Jika anda berminat ingin memesan tas seminar hubungi Customer Service kami di bawah ini :

No.Hp/Wa : 0813 2448 6449 (Akbar)

Email : cv.ajb22@gmail.com

Sekian dari kami, kurang lebihnya mohon maaf dan atas perhatiannya Terima Kasih..

baca juga artikel : Pesan Tas Seminar Kit di Jakarta

Tags: , ,

Konveksi Tas Souvenir Ulang Tahun Jakarta

Saat ini belum tersedia komentar.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Konveksi Tas Souvenir Ulang Tahun Jakarta